265 Persit Kodim Blora Senam Aerobik

42
325
Suasana senam aerobik di belakang Makodim Blora, Jumat (5/2/2016).

Blora, Harian Jateng – Sebanyak 265 Persit KCK Cabang XLII Dim 0721/Blora, mengikuti kegiatan rutin senam Aerobic di lapangan tenis belakang Kantor Makodim Blora, hari ini Jumat (5/2/2016).

Selaku pembimbing Ir. Prasetyo Tunggono P, dari “Vini Vidi Vici” Studio Aerobic dan Modelling Jln. Raya Kisoreng 43 Blora.

Senam Aerobic diikuti selain Ketua Persit Kartika Chandra Kirana XLII Dim 0721/Blora Ny. Fitri Ariful Mutaqin, Wakil Ketua Ny. Burahnuddin seluruhKetua Ranting dan Persit jajaran Kodim 0721/Blora.

Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0721/Blora Ny. Fitri Ariful Mutaqin mengucapkan terimaksih kepada seluruh ibu-ibu Persit yang sudah bisa hadir di kegiatan di pagi ini.

“Alhamdulillah seluruh ibu – ibu sudah bisa mengikutinya,” kata Ibu Ketua Persit Kodim Blora.

Ketua Persit menambahkan, maksud dan tujuan dilakukan kegiatan senam Aerobic ini selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, juga untuk meningkatkan hubungan talisilahturahmi, persaudaraan serta menjalin kekeluargaan dan komunikasi sesama anggota Persit.

“Diharapkan Persit harus selalu kompak dan siap mendukung kegiatan suami sebagai seorang prajurit,” pungkas Ketua Persit Kodim Blora Ny. Fitri Ariful Mutaqin terebut.( JN/Kodim 0721/Blora).

Tinggalkan Komentar

42 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here